Soufflé aux épinards light

Composition pour 6 personnes

  • Temps de Préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 35 min

Calories par personne : 144

  • 400 grammes d’épinards surgelés en galets
  • 2 œufs
  • 100 grammes de fromage blanc à 0 % de matière grasse
  • 20 grammes de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de noix de muscade en poudre
  • poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 200 °C

Faites fondre les galets d’épinards sur feu doux pendant 10 minutes, égouttez.
Hors du feu, ajoutez les jaunes d’œufs, le fromage blanc, le gruyère et la muscade.
Montez les blancs en neige très ferme.
Incorporez à la préparation et poivrez.
Versez dans un moule à soufflé et enfournez à feu moyen pendant 25 minutes.
Servez immédiatement.

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