Petits roulés au saumon et au chèvre allégé

Vous avez envie de vous faire plaisir pour ce week end et préparer une recette tout à fait originale et facile pour toute la famille? Optez pour les petits roulés au saumon fumé et au chèvre allégé. Sa préparation se fait pendant vingt minutes et le temps de repos est à une heure et quinze.

Les ingrédients

Pour quatre personnes, vous aurez besoin de quatre fines tranches de saumon, d'un demi de fromage de chèvre frais allégé, d'une cuillère à soupe de fromage blanc 0%, de deux cuillères à soupe de ciboulette, de deux cuillères à soupe d'aneth, de quatre cuillères à café de graines de sésames, de deux citrons, du sel et du poivre.

La préparation

Avant toute chose, vous devez faire un jus de citron comme vous le faites d'habitude. Lavez en même temps les herbes et les couper très finement. Ajoutez le jus, une cuillère à soupe de ciboulette et une autre d'aneth avant de saler et de poivrer à votre convenance. Maintenant, vous devez ajouter le saumon dans le mélange et de le laisser mariner pendant quelques minutes. Pendant ce temps, vous devez placer le reste des herbes dans votre fromage blanc et d'écraser le fromage de chèvre dans une assiette avec une fourchette avant d'y incorporer la préparation à base de fromage blanc. Après, étalez quatre feuilles de film alimentaire sur une surface très lisse avant d'égoutter le saumon parfaitement mariné et de l'y étaler. Vous devez maintenant déposer au centre des feuilles la préparation au fromage de chèvre puis de rouler chacune des tranches en serrant bien fort les extrémités avant de garder le tout au frais pendant une heure environ. Il ne vous suffit plus que d'enlever les feuilles, de couper les roulés en deux centimètres environ, de les rouler dans les graines de sésame et de les servir.

D'où vient la fête de pâques et les chocolats

Pour les chrétiens, Pâques est un moment de célébration et de réflexion. Elle marque la résurrection de Jésus-Christ après sa crucifixion et la découverte par ses disciples qu'il est revenu à la vie trois jours plus tard. Mais comment cette fête, qui occupe une place importante dans le calendrier chrétien, a-t-elle reçu son nom ? Le mot "Pâques" lui-même provient de deux sources : (chocolat de pâques) [...]

Comment connaître les différences entre les boeufs Wagnu

Nous savons pourquoi Wagyu est si cher, mais une autre question est: pourquoi une imitation ne peut-elle pas faire la note? Assurément, du bœuf de bonne qualité est-il du bœuf de bonne qualité? Eh bien, il y a de très bonnes raisons pour lesquelles ce n'est pas le cas en ce qui concerne Wagyu.Genuine Wagyu est entièrement certifié. Il a également un modèle distinct de persillage et de dispersion des graisses, (boeuf wagyu) [...]

Une recette gourmande et légère

ustensile patisserieOn dit souvent que la « pâtisserie est un art », eh bien oui c’est tout à fait vrai. Elle renferme beaucoup de secrets qui rendent nos délices gourmands et si succulents. Toutefois, elle arrive toujours à projeter les sens dans son univers, non seulement elle charme les papilles, mais encore elle chatouille les narines par son parfum si doux et si tendre. Elle séduit souvent les yeux par ses aspects artistiques et sa forme. [...]

Les dernières publications