Composition pour 2 personnes
- Temps de Préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 10 min OU 4 min micro-ondes
Calories par personne : 135
- 200 grammes de filets de colin
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 citron
- 1 gousse d’ail
- sel
- poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Lavez les tomates , la courgette, le poivron.
Coupez tous les légumes en dés.
Pelez et hachez finement l’oignon et l’ail.
Mélangez-les avec les dés de légumes.
Répartissez ce mélange dans les deux papillotes (utilisez des papillotes en silicones ou du papier sulfurisé car il y a du citron et celui-ci n’est pas compatible avec l’aluminium) et posez les filets de Colin par-dessus.
Arrosez du jus du citron, salez, poivrez.
Fermez les papillotes et faites cuire au four 10 minutes ou 4 minutes au micro-ondes.