Composition pour 10 personnes
- Temps de Préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 45 min
Calories par personne : 330
- 350 grammes lasagnes précuites
- 700 grammes viandes de bœuf hachées 5 % matières grasses
- 500 grammes d’épinards congelés
- 200 grammes fromages blancs 0 % matières grasses
- 80 grammes de gruyère râpé
- 700 grammes purée de tomates
- Basilic
- sel
- poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C
Dans une poêle antiadhésive faites revenir la viande hachée, une fois cuite ajoutez la purée de tomates et le basilic.
Dans une casserole faites bouillir de l’eau salée, jetez les épinards pendant 5 minutes puis égouttez.
Ajoutez le fromage blanc et 30 grammes de gruyère aux épinards salez à votre goût.
Dans un plat à gratin, commencez par la viande,ajoutez une couche de pâtes puis de viande puis de pâtes puis d’épinards ainsi de suite terminez par la viande et saupoudrez le gruyère.
Enfournez 30 minutes.