Galettes light aux pommes et aux framboises

Composition pour 4 personnes

  • Temps de Préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 20 min

Calories par personne : 168

  • 2 pommes
  • 100 grammes de framboises
  • 4 cuillères à soupe d’édulcorant spécial cuisson
  • 6 cuillères à soupe de son d’avoine
  • 2 œufs
  • 1 cuillère de crème fraîche allégées
  • sel

Préparation :


Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Pelez les pommes, détaillez-les en morceaux. Faites-les cuire 10 minutes dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d’eau. Ajoutez les framboises en fin de cuisson.
Disposez le son d’avoine en fontaine dans un récipient. Cassez les oeufs au milieu. Ajoutez l’édulcorant, la crème fraiche et le sel. Remuez. Ajoutez les fruits cuits. Mélangez de manière à obtenir une préparation homogène.
Faites cuire les galettes : disposez de petites portions de pâte sur un papier sulfurisé allant au four, et enfournez pour 10 minutes.

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