Pâte à pizza light

Composition pour 1 pizza de 4 personnes

  • Temps de Préparation : 10 min
  • Temps de repos : 30 min
  • Temps de cuisson : 15 min

Calories par personne : 220

  • 100 grammes farine de blé
  • 50 grammes de lait écrémé en poudre
  • 4 cuillères à soupe de son de blé
  • 4 cuillères à soupe de son d’avoine
  • sel
  • 1 pincée de levure de boulanger
  • 12,5 cl d’eau


Préparation :
Mettre la farine dans un saladier, faire un puits ajoutez les sons, la levure, le lait en poudre, le sel, et l’eau.
Mélangez, puis pétrissez à la main pour obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 30 minutes afin que la pâte lève.
Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Retravaillez 5 minutes, puis abaissez la pâte à l’aide d’un rouleau. Formez un cercle. Répartissez la garniture de votre choix, puis enfournez pour 15 minutes.

Les dernières publications