Pâte à pizza light

Composition pour 1 pizza de 4 personnes

  • Temps de Préparation : 10 min
  • Temps de repos : 30 min
  • Temps de cuisson : 15 min

Calories par personne : 220

  • 100 grammes farine de blé
  • 50 grammes de lait écrémé en poudre
  • 4 cuillères à soupe de son de blé
  • 4 cuillères à soupe de son d’avoine
  • sel
  • 1 pincée de levure de boulanger
  • 12,5 cl d’eau


Préparation :
Mettre la farine dans un saladier, faire un puits ajoutez les sons, la levure, le lait en poudre, le sel, et l’eau.
Mélangez, puis pétrissez à la main pour obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 30 minutes afin que la pâte lève.
Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Retravaillez 5 minutes, puis abaissez la pâte à l’aide d’un rouleau. Formez un cercle. Répartissez la garniture de votre choix, puis enfournez pour 15 minutes.

Le bacon halal et ses caractéristiques nutrionnelles

Le bacon halal et ses caractéristiques nutrionnelles
Si vous avez un diner à préparer pour ce soir, une fête ou un évènement à préparer pour plus tard. Je vous invite à faire un tour à la charcuterie Ladhidh. Ils sauront quoi vous procurer pour vos illustres invités. D’ailleurs, pourquoi pas leur proposer une dégustation de la quiche lorraine ?Préparation de la quiche au bacon halal et aux échalotesEn cuisine, il y’a plusieurs manières de faire une quiche lorraine. Cela dépend de la culture de tout [...]

Découvrez l'evernat moelleux sans gluten !

Bien manger et manger sainement sont deux choses indispensables à tout le monde. C’est exactement dans cet ordre que l’evernat moelleux a été fabriqué. Certifié sans gluten, ce type est adapté à tout le monde et est surtout adressé à ceux ayant une intolérance au gluten.Optez pour le bioChoisir l’sante, c’est choisir de manger bio. On ne sait que trop quels sont les effets positifs [...]

Cake au jambon light

omposition pour 4 personnesTemps de Préparation : 5 minTemps de cuisson : 25 minCalories par personne : 270100 grammes de farine de blé1/2 sachet de levure4 cuillères à soupe de son d’avoine4 cuillères à soupe de son de blé2 blancs d’œufs1 œuf2 tranches [...]