Le bacon halal et ses caractéristiques nutrionnelles

Si vous avez un diner à préparer pour ce soir, une fête ou un évènement à préparer pour plus tard. Je vous invite à faire un tour à la charcuterie Ladhidh. Ils sauront quoi vous procurer pour vos illustres invités. D’ailleurs, pourquoi pas leur proposer une dégustation de la quiche lorraine ?

Préparation de la quiche au bacon halal et aux échalotes

En cuisine, il y’a plusieurs manières de faire une quiche lorraine. Cela dépend de la culture de tout un chacun et de ses ingrédients. Vous pouvez la faire en une tarte simple, à la tomate, aux légumes, aux cheese-cake, à la québécoise ou au fromage blanc etc. Quoi de plus, que de la déguster au bacon halalet aux échalotes par exemple. Mais pour cela, il vous faudra acheter et préparer les ingrédients suivants :

  • 1 pate brisée ;
  • 4 œufs ;
  • 5 tranches de pancetta halal d’agneau extra ;
  • 300 g de fromage râpé ;
  • 50 cl de crème fraiche ;
  • 4 échalotes ;
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre (selon votre choix)
  • 1 cuillère à soupe de sucre ;
  • 2 cuillères à soupe d’eau ;
  • 1 pincée de muscade râpée ;
  • Du poivre et du sel ;

Après l’avoir fait, il vous suffit de passer à l’étape de la préparation proprement dite. En partant simplement de la préparation d’une quiche lorraine simple. Mais si vous ne savez pas cuisiner et si tel est votre première fois. Vous pouvez faire appel aux conseils d’un(e) expert(e) en ligne via www.lesrecettesdecaty.com ou via www.ricardocuisine.com.

Les valeurs nutritives de cette recette

La quiche au bacon halal et aux échalotes est riche en protéines, en glucides, lipides, vitamines, minéraux etc. C’est aussi une recette pleine de calories. Donc si vous êtes au régime ces jours. Il est temps de prendre quelques calories avec la quiche au bacon halal et aux échalotes. Aussi, si vous souhaitez avoir du meilleur bacon, rendez-vous à la charcuterie de Ladhidh.

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