Cake au jambon light

omposition pour 4 personnes

  • Temps de Préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 25 min

Calories par personne : 270

  • 100 grammes de farine de blé
  • 1/2 sachet de levure
  • 4 cuillères à soupe de son d’avoine
  • 4 cuillères à soupe de son de blé
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 œuf
  • 2 tranches de jambon blanc dégraissé
  • 2 Carrés frais à 0 %
  • 2 cuillères à soupe gruyère râpé allégé
  • 100 grammes de fromage blanc en faisselle 0 %
  • sel
  • poivre

Préparation :


Préchauffez le four à 210 °C (th. 7)
Disposez la farine en fontaine, avec la levure et les deux sons, mélangez bien le tout, puis reformez une fontaine.
Versez au centre l’œuf et les deux blancs d’œufs, ajoutez le jambon coupé en dés, les Carrés frais écrasés à la fourchette, le fromage râpé et le fromage blanc.
Salez, poivrez.
Versez la préparation dans un moule antiadhésif, et faites cuire 25 minutes.

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