Papillote de dinde au paprika light

Composition pour 2 personnes


Temps de Préparation : 10 min
Temps de cuisson : 12 min ou 4 min au micro-ondes

Calories par personne : 170

  • 2 escalopes de dinde
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide allégées
  • 2 échalotes
  • 2 feuilles de laurier1 cuillère à café de paprika
  • 1/2 citron
  • sel
  • poivre


Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Lavez le poivron, enlevez les membranes blanches et les pépins, et coupez-le en fines lanières.
Émincez les escalopes de dinde
Pelez et émincez les échalotes
Dans un bol, mélangez la crème et le paprika. Ajoutez les lamelles de poivron et de dinde. Salez et poivrez.
Répartissez ce mélange dans les deux papillotes individuelles, ajoutez une feuille de laurier dans chacune et arrosez d’un filet de jus de citron.
Fermez les papillotes et faites cuire au four de votre choix.

Accompagnez de riz, ou pâtes, ou blés, ou épeautres ou quinoa.

 

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