recette light
Publié le 23 Juillet 2012 à 17h24 - 1215 visites

Soufflé aux épinards light

Composition pour 6 personnes

  • Temps de Préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 35 min

Calories par personne : 144

  • 400 grammes d’épinards surgelés en galets
  • 2 œufs
  • 100 grammes de fromage blanc à 0 % de matière grasse
  • 20 grammes de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de noix de muscade en poudre
  • poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 200 °C

Faites fondre les galets d’épinards sur feu doux pendant 10 minutes, égouttez.
Hors du feu, ajoutez les jaunes d’œufs, le fromage blanc, le gruyère et la muscade.
Montez les blancs en neige très ferme.
Incorporez à la préparation et poivrez.
Versez dans un moule à soufflé et enfournez à feu moyen pendant 25 minutes.
Servez immédiatement.

Les publications similaires de "Recette minceur"

  1. 1 Déc. 2017Les recettes pour accentuer l'effet du sport172 visites
  2. 30 Sept. 2012Gratin d’endives au jambon light1362 visites
  3. 18 Août 2012Ravioles de riz aux crustacés light1215 visites