recette light
Publié le 25 Septembre 2019 à 16h41 - 1056 visites

Une recette gourmande et légère

On dit souvent que la « pâtisserie est un art », eh bien oui c’est tout à fait vrai. Elle renferme beaucoup de secrets qui rendent nos délices gourmands et si succulents. Toutefois, elle arrive toujours à projeter les sens dans son univers, non seulement elle charme les papilles, mais encore elle chatouille les narines par son parfum si doux et si tendre. Elle séduit souvent les yeux par ses aspects artistiques et sa forme. Cependant, sa recette est mélangée de produit brut afin de résulter à un beau produit pâtissier dans un gout de légèreté et de gourmandise. Elle provient d’une préparation soignée avec une partie maniée à la main. En revanche pour la rendre encore plus meilleure afin que sa recette soit digne d’une pâtisserie professionnelle, pour cela Meilleur du Chef vous aide à vous bien équiper, puis, il a sélectionné un ustensile patisserie pour vous donner un coup de pouce pendant vos préparatifs.

Ustensile professionnel pour réussir sa recette

Une recette réussie dépend d’un ustensile adapté et de sa qualité. En fait, des ustensiles sont d’une grande importance afin de réussir sa recette. Par exemple, un cadre à biscuit est nécessaire pour faciliter sa finition en décors, vous avez également besoin d’un appareil à churros dans votre placard, non seulement il est d’une utilité pour les churros, mais il peut aussi donner des formes à un biscuit, et peut remplacer une poche à douille. Le couteau-scie à génoise est très pratique dans la réalisation d’une découpe parfaite surtout pour des mets fragiles tels que le pain de mie et la génoise. Aussi, de manière à parfaire sa décoration, les différentes douilles sont toujours incontournables, pourquoi ne pas opter sur cette boite de 12 douilles cannelées en inox de façon à donner de l’allure à son gâteau, on peut mettre un peu de vagues, des formes ondulées, de le sculpter à sa convenance. Sans oublier que sa cuisine doit rester bien propre et bien ranger, les douilles peuvent être alignées dans cette armoire à douilles à pâtisserie.

Les publications similaires de "Recette Légère"

  1. 9 Mars 2016Les habitudes alimentaires évoluent avec le temps4547 visites
  2. 19 Nov. 2015Petits roulés au saumon et au chèvre allégé3283 visites
  3. 16 Juin 2015Toast au saumon fumé12840 visites
  4. 12 Juin 2015Salade au saumon fumé2083 visites
  5. 10 Mai 2013Gratin de poires light2905 visites
  6. 18 Août 2012Papillote de Colin au trio de légumes light2000 visites
  7. 17 Août 2012Lasagne light1756 visites
  8. 25 Juil. 2012Aspics de concombre mentholé light1533 visites
  9. 20 Juil. 2012Soupe froide de poivrons rouges light1771 visites