recette light
Publié le 17 Août 2012 à 17h23 - 1563 visites

Lasagne light

Composition pour 10 personnes

  • Temps de Préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 45 min

Calories par personne : 330

  • 350 grammes lasagnes précuites
  • 700 grammes viandes de bœuf hachées 5 % matières grasses
  • 500 grammes d’épinards congelés
  • 200 grammes fromages blancs 0 % matières grasses
  • 80 grammes de gruyère râpé
  • 700 grammes purée de tomates
  • Basilic
  • sel
  • poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C
Dans une poêle antiadhésive faites revenir la viande hachée, une fois cuite ajoutez la purée de tomates et le basilic.
Dans une casserole faites bouillir de l’eau salée, jetez les épinards pendant 5 minutes puis égouttez.
Ajoutez le fromage blanc et 30 grammes de gruyère aux épinards salez à votre goût.
Dans un plat à gratin, commencez par la viande,ajoutez une couche de pâtes puis de viande puis de pâtes puis d’épinards ainsi de suite terminez par la viande et saupoudrez le gruyère.
Enfournez 30 minutes.

Les publications similaires de "Recette Légère"

  1. 9 Mars 2016Les habitudes alimentaires évoluent avec le temps4217 visites
  2. 19 Nov. 2015Petits roulés au saumon et au chèvre allégé3061 visites
  3. 16 Juin 2015Toast au saumon fumé12460 visites
  4. 12 Juin 2015Salade au saumon fumé1852 visites
  5. 10 Mai 2013Gratin de poires light2649 visites
  6. 18 Août 2012Papillote de Colin au trio de légumes light1763 visites
  7. 25 Juil. 2012Aspics de concombre mentholé light1350 visites
  8. 20 Juil. 2012Soupe froide de poivrons rouges light1564 visites