recette light
Publié le 23 Juillet 2012 à 17h21 - 1219 visites

Pâte à pizza light

Composition pour 1 pizza de 4 personnes

  • Temps de Préparation : 10 min
  • Temps de repos : 30 min
  • Temps de cuisson : 15 min

Calories par personne : 220

  • 100 grammes farine de blé
  • 50 grammes de lait écrémé en poudre
  • 4 cuillères à soupe de son de blé
  • 4 cuillères à soupe de son d’avoine
  • sel
  • 1 pincée de levure de boulanger
  • 12,5 cl d’eau


Préparation :
Mettre la farine dans un saladier, faire un puits ajoutez les sons, la levure, le lait en poudre, le sel, et l’eau.
Mélangez, puis pétrissez à la main pour obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 30 minutes afin que la pâte lève.
Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Retravaillez 5 minutes, puis abaissez la pâte à l’aide d’un rouleau. Formez un cercle. Répartissez la garniture de votre choix, puis enfournez pour 15 minutes.

Les publications similaires de "Coupe Faim"

  1. 28 Juil. 2017Découvrez l'evernat moelleux sans gluten !1686 visites
  2. 21 Juil. 2012Cake au jambon light1226 visites